Тата
Москва
Была в сети 10 марта 2024 11:33
Все Беременность и роды Вопросы Развитие Уход за малышом
Отдали сына на фигурное катание. Почему именно фигурное катание? Потому что у нас вся семья на коньках (мама мастер спорта, папа хоккеем занимался, дедушка со стороны мужа тоже хоккеист, мы…Читать далее
804
Катетер поставили мне и ещё трём девушкам. Потом нас отправили на КТГ. Всем нам предстояло в 6 утра отправиться в родильное отделение. У всех трёх после постановки катетера начались боли, а…Читать далее
806
Думаем купить детям двухъярусную кровать (старшему 4,5, младшей в сентябре будет 3), чтобы сэкономить пространство. Пока нет возможности улучшить жилищные условия, детская маленькая. Посоветуйте,…Читать далее
1060
Я снова чувствую себя дирижаблем. Болят связки, тяжело переворачиваться с боку на бок по ночам, надоела бесформенная одежда. Совершенно не умею наслаждаться беременностью. Зато сын в восторге…Читать далее
1174
Двое друзей мужа высказали мнение, что мы рано завели семью и нарожали детей, что мужу надо было бы ещё какое-то время «погулять». Третий недавно заявил, что не стал бы встречаться с такой,…Читать далее
2173
Купили сыну очки для коррекции астигматизма. Долго выбирали оправу, линзы, чтобы всё было безопасно, потому что ребёнок активный, часто падает. Носил он их два дня. На второй день упал на ровном…Читать далее
1824
Наконец-то стало немного свободнее. Детские площадки вроде бы под запретом, но лента везде сдёрнута, дети гуляют и ничего. Пару дней назад и мы не выдержали — вышли уже под вечер, на площадке…Читать далее
1655
Я периодически что-то клею, крашу, вырезаю, пришиваю. Например, восстанавливаю старые игрушки, предметы интерьера. Но после Нового года настроения чем-то заниматься совсем не было. За три месяца…Читать далее
1599
Стараюсь не зацикливаться на вынужденной самоизоляции и жить так, будто ничего особенного не происходит, но постепенно терпение заканчивается. Детям нужно гулять, дышать воздухом, тратить энергию…Читать далее
1743
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще