Что дарить? Девочки что вы дарили своим коллегам мужчинам? Покидайте идейки, скоро 23 хочется им приятное сделать?
Трахеит Капец какой
16 ноября 2021 20:20
Трахеит
Капец какой то!!!!
Чё еще за трахеит к нам прицепился!?!?
Были сегодня у лора, сказал что это у нас трахеит и вызван он вирусной инфекцией!!!
Девочки у кого у деток было? Как лечили? Долго ли? Кашель просто сухой и такой бесячий!!! Бедная … Читать далее
15 ноября 2021 19:13
Что это за зараза к нам прицепилась!?
Вчера ночью ездили к дежурному педиатору, назначили другое лечение! Корона Слава Богу не подтвердилась!!!! Сегодня днем начали болеть ушки! Завтра с утра к лору пойдем! Темпа так и есть но не высокая 37,8 дочка … Читать далее
14 ноября 2021 19:51
Девочки SOS!!!!
В среду вечером поднялась температура 38,8
И по сегодня мы Температурим! До 39 поднимается!!! Есть кашель сухой, легкие чистые, бронхо чистые, завтра только будет готов анализ на корону! У кого так же было? Что это вообще? Доктор сказала … Читать далее
25 июня 2021 18:14
Добрый вечер! Скажите, чем помочь ребенку при ушной боли? Отипакс закапали сейчас не болит, перед сном можно заказать или ждать пока опять заботит?
Здравствуйте ) Нам одобрили
28 мая 2021 20:20
Здравствуйте )
Нам одобрили выплаты на ребенка с 3 до 7 лет, может кто знает где посмотреть сколько начислили? На нос услугах ничего найти не могу! Где посмотреть?
1 мая 2021 21:22
Sos!!!
Чем облегчить сухой кашель У ребенка? Сухой и частый? Есть коделак нео от сухого кашля, и коделак бронхо! И ренгалин! Еще ингалятор с лазолваном! Что лучше?
22 апреля 2021 07:33
Девочки Доброе утро!
Скажите может кто недавно брал кредит в банке, где самые выгодные условия? Хочу машину приобрести в кредит, нужно выбрать банк где естественно не большой процент!
14 апреля 2021 20:18
Скажи пожалуйста кто знает! Отец ребенка не помогает, в свидетельстве о рождении не указан! Могу ли я подать на алименты не описывая его в свидетельстве? И с чего нужно начать?
13 апреля 2021 20:57
Вирус??
Дочка заболела 2 дня была темпера 39 и очень плохо сбивалась! Потом сопли эти ужасные? зеленые, высморкать не может, уже литрами ей физ раствор заливают! Они еще в горле ей текут! Как их убрать? Кашляет из за них постоянно! Полоскать не может … Читать далее