Кто сколько весил до беременности,сколько набрал за всю беременность и сколько стали весить как только родили,и спустя 2 месяца?!
1 беременность: до 56-58 кг,рожать шла с весом 75 кг(сын родился весом 2680),на следующий день после родов 61кг,через 2 … Читать далее
Дорогой сыночек, мой малыш,
С днем рождения тебя я поздравляю.
Ты мой умничка, ты мой родной крепыш,
Всех прекрасных благ тебе желаю.
Будь здоровеньким, красивым, очень умным.
И послушным оставайся ты всегда.
Можешь даже быть ты озорным и шумным,
Дорогой … Читать далее
Мамочки Беларуси,как вам новые законы,особенно я имею ввиду первый абзац!!!
Президент РБ ужесточил некоторые нормы декрета о предупреждении социального иждивенчества
17.01.2017 г.
С 2017 года родители, воспитывающие детей в возрасте от трех до семи … Читать далее
Похожи ли друг на друга мои детки?!Обоим на фото слева по 3 недели.верхнее фото слева-сын Яков,нижнее слева-доча Алина.отцы у моих деток разные.доча больше на мужа похожа,сын вообще похож на меня,но многие говорят, как мы стали с Димой жить,то Яшка стал … Читать далее
Немного запоздалый пост про наш первый месяц.
Вот уже месяц в этом мире живёт маленькое чудо!Целый месяц я говорю себе: " Я-дважды МАМА!!" И все равно с трудом верю в это. Не думала,что после рождения сыночка Яшеньки я спустя почти три года снова испытаю … Читать далее
Девочки,сколько ваши детки набралии веса в первый месяц?интересуют тока те ответы,у кого детки родились весом меньше 3 кг.Мы родились 2780,полностью на гв,молока у меня много,кушаем много и хорошо, но мне кажется,что мы почти ничего не набираем в весе … Читать далее
Купание новорожденных
22 декабря 2016 21:39
Девочки,обязательно ли купать малышей в кипяченой водичке?нам 17 дней,пупок уже зажил.