Кто делал электрофорез и парафин тазобедренных суставов своим деткам, напишите подробности. Как вели себя детки после процедур? Помогло ли? В каком возрасте? Ск процентный кальций выписывали? Нам 6,5 месяцев диагноз дисплазия тазобедренного сустава, … Читать далее
Подскажите почему нельзя детей подстригать до года ? У меня ребёнок родился уж очень волосатый , и эти волосы уже такие длинные что кошмар .лезут в глаза , и потеет он от них , хвостик делать мальчику считаю полным бредом .Хочу сделать стрижку , бабушки … Читать далее
У сына что то с кишечником, каждый раз после груди плачет, днём вообще не хочет её брать, ночью ест но пока не пропукается и не сделает отрыжку, истерики не проходят. Был одно время Зеленый стул, понос, слизь с непереваренной пищей, сейчас стул горчичного … Читать далее
Девочки молока очень мало, мучаюсь с маленьким количеством молока чуть ли не с первых дней, малыш в том месяце набрала мало , а в этом вообще не набирает , хочу вводить ребёнку понемногу прикорм , намучились уже с этими смесями ,перепробовали кучу не … Читать далее
Девочки напишите кто какие витамины пил при ГВ??? А то пелёнку 3 месяца и я уже разваливаюсь , врач ничего не прописала .
У малыша ужасные запоры, не пукает почти, в туалет вообще редко ходим, ещё и стул стал зелёным. Обращались к врачу она какая то примороженная на всю катушку, ничего не сказала путевого, я купила лекарство *бифидумбактерин*она сказала да нормально пейте … Читать далее
Все советуют по разному , я не спец в таких вещах. Напишите стоит ли давать воду ребёнку ??? В роддоме мне строго запретили, сказали молоко и так состоит на 90% из воды.
У малыша редкий кашель, может в день кашлянуть максимум раз так 5-6 , незнаю беспокоиться или нет, мне сказали что это якобы нормально первые 3 месяца , но я все равно переживаю . Кто сталкивался???
Малышу месяц , совсем мало спит . Везде пишут что ребёнок должен спать 18-20 часов , мой если в сутки 7 часов поспит это уже много .Могу укачивать сутками , только уложу проходит 15-20 минут просыпается . Нас мучают колики и газики, начиталась в интернете … Читать далее