Отвечала тут девочке, про ПДР… ну не суть — вот скопировала свой ответ — может пригодится кому — нибудь второй ребенок — для меня песня!!! ровно в 40 недель я поехала на другой конец Москвы с мужем — квартиру смотреть. ничего не болит. не стрелет. в … Читать далее
Пишет модератор. ошибка исключена. Конечно, уже время прошло, но мало ли — может как то по другому кто то поможет http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=33&t=58311&p=2616906#p261690623-06-2016 12:56Вчера в Подольском роддоме умерла Елена Лончакова из … Читать далее
И так — новый ноут, перепрошит тел… пытаюсь восстановиться на на сайте этом(была тут — ну… недельку назад). ИТОГ — вспомнились какие то пароли (или хз как вообще они у меня выскочили), а выбросила на эту страничку(которую я так и не восстановила уже … Читать далее
компьютерная… минут 10 назад — теперь — сижу… привыкаю на ноуте без нее((( капец неудобно....
Вот сегодня я герой!
25 ноября 2015 21:43
Сходила к стоматологу… парам!!! уже с мертвым зубом… вот — сижу с временной пломбой и ожиданием нового похода… млин — мне проще родить… чем к стоматологу1
Но-шпа – наиболее распространенный спазмолитик, повсеместно используемый для снятия болей различной этиологии. Препарат избавляет от мигрени, зубного, мышечного, а также костного болевых синдромов.Женщинам но-шпа помогает облегчить состояние при менструации … Читать далее