девушки) вот вам нечем заняться? да, я 55 минут назад родила и да, я сразу сообщила сюда… и что? такие противные слова, якобы я как кошка каждые два месяца рожаю! да вы хоть посмотрели бы, что Евдоша и Дашуня приемные! да и извинится бы не помешало бы … Читать далее
Ровно в 21.00 моя малышка Гретуня появилась на свет8 минут назад 3800кг, 53 см, ЕР Кушать хочу жутко Доченька моя умница просто Не стала маму мучать, родилась за 40 минут Принимаем поздравления
Девочки, у кого были стремительные роды? 45 минут назад раскрытие у меня было 3 пальца, сейчас уже 7! Мне не верится! Может чего напутали там??? Или такое возможно?
До этого воды слегка подтекали, а где-то полчаса назад прям хлынули как из ведра! Раскрытие 3 пальца, ждём 10)) схватки не болючие, да я уже привыкшая, я как-то легко их переношу! надеюсь к ночи рожу) у меня прогноз где-то на 3-4 утра (я всегда время … Читать далее
ПЕЛЕНАТЬ ИЛИ НЕ ПЕЛЕНАТЬ? Девочки, считающие, что ребенка НУЖНО пеленать — опишите все + и все -, пожалуйста! Девочки, считающие, что ребенка НЕ НУЖНО пеленать — опишите все + и все -, пожалуйста! ПАМПЕРСЫ ИЛИ МАРЛЕВЫЕ ПОДГУЗНИКИ? Девочки, считающие, … Читать далее
Мы ещё не определились, но когда малышка родится буду выбирать из этого: Грета Лея Теона Афина Юлиса А какое больше нравится вам? Покидайте ваши варианты, может ещё что-то найду!)
Часов в 11 раскачались, приехали в роддом:) Я одна в палате Мне тааак скучно( Как ваши дела, девчонки? Я думаю, завтра рожу, а 2-ого нас выпишут уже наверное. Будет по ощущениям +23 у нас, поэтому назрел такой вопрос: в чем выписывали малыша родившегося … Читать далее