Кто-нибудь в курсе. Если я написала в мфц заявление, на смену реквизитов на пособие (там от 5 дней рассматривают до…) в этом месяце, пособие, они придут на старую карту или не придут вообще, пока заявление не рассмотрят?
Развелась через суд, бумажку о разводе получила, нужно теперь свидетельство о разводе, получить в загсе. В пригороде, во Всеволожске, мне в загсе сказали, что только по записи и ближайшая на конец июля. Посоветовали в Питер. Но… до ближайших загсов, … Читать далее
Иск по алиментам
30 марта 2022 23:15
Никто случайно, в ближайшее время не подавал на алименты или может кто знает, как составить иск, что бы алименты назначили не 1/4 или 1/3 от дохода, а от прожиточного минимума. Что бы была четкая сумма. Как это написать правильно и красиво? Не знаю просто, … Читать далее
Развод и кредиты
25 февраля 2022 15:00
С мужем подаём на развод. Могу ли я, поделить кредиты, взятые на меня, напополам? У него постоянной регистрации нет, поэтому оформляли на меня и кредиты и кредитные карты. Платил он всегда. Сейчас ушёл, не платит, мне платить нечем. При разводе, реально … Читать далее
Выплаты от 3 до 7 лет
8 февраля 2022 22:24
Привет всем 👋 . Их нужно каждый год продлевать или они автомат продлеваются?
Температура и зубы
18 июля 2021 09:14
Тема, стара как мир, но тем не менее. На зубы, температура 38.5-39 может быть? Какая у ваших деток была максимальная температура на зубы?
Гулять или не гулять
17 апреля 2021 10:35
Старший (3.5) болеет (насморк, температуры нет). Младший (4месяца) не болеет. Погода хорошая, ветра нет, солнышко. Вопрос, живем мы в однокомнатной, пытаюсь разделять детей, что б не контактировали, и думаю, отсидеться вот так вот дома пару дней, пока … Читать далее
Прогулочная коляска. У кого какая?
24 марта 2021 22:17
С первым, все коляски были ущербные (кто-то отдал, подарил) и естественно что-то не работало (тормоза, не складывалась и т.д) сейчас решила все эти коляски так же отдать, и мелкому купить нормальную. Но нужна такая, что бы максимально легко и быстро … Читать далее
Пластырь «дыши» и тому подобное
22 февраля 2021 21:32
Почему нельзя до 2х лет? Я не собираюсь на младшего лепить, но просто интересно. Там и масло есть «дыши» и пшикалки всяко разные. Я старшему (3,5 года) пшикаю на одежду перед улицей и когда болеет или если дома кто-то кашляет, для профилактики, пшикаю … Читать далее
Добрый вечер) 👋 посоветуйте, поделитесь контактами хорошего остеопата. Нужен для грудничка. Желательно во Всеволожске или ближе к ладожской/дыбенко.
И туда же. Нужен ещё детский массажист. Тому же грудничку. Вот массажист желательно с выездом на дом, … Читать далее