И знаете из-за чего?? Из-за того что я попросила поменять обкаканный памперсСказал, что это женская работа и т.д!!! Но разве отец не должен принимать участие в жизни ребёнка?! Разве я должна успеть погладить трём детям вещи, одеть их, Собрать в школу, … Читать далее
Ну, вот и свершилось ЧУДО!Родилась моя кроха на 38 неделе + 3 дня.Вот как всё началось...
вчера утром как обычно я проснулась, время было 10:45 Я встала слишком рано т.к. просыпалась часа в 2 дня. Мне хотелось чего-то совсем разного. Я хотела тортик … Читать далее
Девочки, от чего может ещё опуститься живот?! Опустился, но вроде нечего не ощущаю… Мне страшно. Что это может быть?! Если роды то у меня всего 37 недель, как это повлияет на ребёнка
Ходили на УЗИ. Видели Дочу) 48 см. 2700))))))))))))Всё хорошо) Всё просто ОТЛИЧНО!!! Доча, ручкой помахала нам с папой) Позевала, и отвернулась от нас)))Боже мой)) Как это мило и в тот-же момент обидно видеть своего ребёночка, и даже нет возможности, … Читать далее
Девы, а кто такой помошник модердатора, и как им стать?!
Сходили на УЗИ, врач сказала, что всё отличноРожать поставила на 15 апреля. Но ПДР видимо забыла, да и я не спрашивалаВообщем рост наш: 45 См. Вес:2950.Всё у на хорошо (Тьфу-Тьфу-Тьфу)Ну подтвердили что девулька))
Ну, и фоточка обязательно