Наталия
Москва
Была в сети 29 декабря 2021 01:47
Все
Сегодня ровно год как нет нашего пирожочка. За год легче не стало... для Кирюши нашли замечательный памятник с очертаниями и с гравировкой ангелочка. Установят в мае. Устроилась на новую работу,…Читать далее
886
Всем приветики. Мы все ещё в реанимации. Все ещё на ивл? делали кт и бронхоскопию увидели сужение левого бронха, фиброз лёгких. Пирожочек мой пухленький такой. Уже боится когда до ступней…Читать далее
2497
Малышу сегодня 7 месяцев???? Весим 4300 Все ещё в реанимации на ивл ? На следующей неделе будут делать бронхоскопию нашему маленькому, посмотрят что же ему так мешает дышать самостоятельно…Читать далее
1590
Сегодня день недоношенных деток. Всех родителей и деток поздравляю. Здоровья главное, остальное приложится. Наши новости неважно. В понедельник снова нас перевели на ивл из-за гиповентиляция…Читать далее
1041
Долго не решалась написать и пережить все это заново. И все же моя история родов. 23.04.2017 вечером отдыхала на кровати и почувствовала что во мне будто лопнул шарик с водой,ручьём полилась…Читать далее
8872
Сегодня нашему мальчику 6 месяцев ?? Мы все так же в реанимации на ивл. Вчера виделась с ним чуть больше часа. Улыбается) врачи говорят ему получше и к концу недели будут пробовать с аппарата…Читать далее
2885
Всем приветик. Как то у нас дела неважно. В понедельник нас выписали домой, и ночью Кирюше стало хуже дышать. Даже кислородный концентратор не помог. ? вызвали скорую. Приехали какие-то тупорылые…Читать далее
6262
Прошлая неделя была и хорошая и плохая одновременно. Хорошо тем что нас выписали, а плохо тем что умерла Бабушка ?, потом мы снова загремели в больницу и похороны. Ещё др мамы, но оно совсем…Читать далее
2024
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще