Не могу никак посадить за общий стол , ниблер даю, грызёт Яблоко в нем , банан кусочками ест , все остальное твёрдое кусочки в горле застревают и вызывают рвоту . Даже сыр . Пробую давать с года мягкие продукты кусочками небольшими . Никак не идёт … Читать далее
Не открываются приложения от этого сайта
20 ноября 2018 17:27
Почему не открываются эти ссылки ??? Или только у меня ?
Сегодня утром читала блог одного хорошего и известного гинеколога . Он собирал мифы о молочнице для статьи . Вот один из комментов: говорят что если помазать там* .. зеленкой то о молочнице навсегда забудешь . 😂😂😂 думаю это начало истории Шрека . 😂😂😂
Как же я надеялась , что нас обойдёт эта тема соплей при прорезывании зубов . Симптомов никаких больше нет , только из носа льёт . На первые 8 зубов такого не было . Может быть насморк только на клыки ? А на первые зубы нет ? И кашель от того что по … Читать далее
Каждые три часа поднимается до 40С . Сбили в 6 вечера пана.дол 5 мл , в 7 вечера скорая была , поставили укол , в 10 вечера опять поднялась 39. Сбила нуро.фен . 5 мл. Сейчас к часу ночи опять 39,9С . Врач скорой послушала лёгкие чистые. Горло красное … Читать далее