Вчера увидела на теле у ребёнка блоху, сегодня ещё одну🤪😫 живём на 1 этаже, домашних животных нет. Кто сталкивался как избавиться своими силами без вреда для ребенка? Я в отчаянии 😞😫
6 апреля 2019 14:22
Просто интересно, перестала кормить 2 месяца назад, но при надавливании на соски выделяется жидкость, как молозево, так грудь мягкая, естественно прилива уже нет давно. Так вот, если приложить к груди ребёнка оно может опять прийти? ПРОСТО ИНТЕРЕСНО … Читать далее
Я варона😔 поставили вчера две прививки, в разные ножки, а я забыла как они обе называются 😣 помню что первую должны были ставить в два месяца, и в общем три должно быть, как акдс. Может кто знает по описанию какие были вакцины?
Девушки отлучила от груди,вторые сутки не кормлю, грудь не каменная,но упругая, не мягкая. Если надавливаю то болит,это норма? Молоко пока есть, через какое время пропадает после отлучения?
Прикорм
27 января 2019 11:57
Девочки начали прикорм,кушаем кабачок где-то неделю,сын не какает по три дня,а потом только со свечкой.врач говорит это нормально, организм перестраивается, мы на св. У кого так было когда начал хорошо какать сам?