Нам совсем скоро годик. Родственники одолевают вопросами "что дарить?" А я как то в растерянности)) девочки, расскажите, какие подарки актуальны в годик ?)))
Всем привет! Девчонки, посоветуйте игровой столик или игровой центр, который прям вот проверен вашим малышом и очень нравится ему. Нам 8 месяцев, ортопед запретил пока ходунки, поэтому столик без ходунков.. заранее всем спасибо:)
Девочки, до какого возраста вообще использовали бортики в кроватке? И у кого бортики подушки, удобно ли это? У нас сейчас обычные борты, но мне они не нравятся, хочу купить подушки, потому что эти обычные не очень то и спасают от ударов головой о кроватку, … Читать далее
Девочки, у кого какой стульчик? Что посоветуете? Нам 6 месяцев, мы ещё не сидим, поэтому хочу стульчик с несколькими положениями спинки, чтоб и лёжа и полусидя и сидя было, так же у племянника стульчик из которого он скатывается, хоть и пристегнут … Читать далее
Колики… Девчонки, бывало ли у кого то, что у малыша колики не в определенное время каждый день, а все время в разное время и не каждый день… А ещё было ли у кого то такое, чтоб колики с периодичностью весь день и вечер были? Сегодня просто ужас какой … Читать далее