девочки! кто ушел с ватцапа. я разделила на три группы-основная, рецепты пп и болтала. если в основной и рецептах остаться, нормально. мало сообщений. основная по любому нужна. кто за-кидайте свои телефоны в личку. а то я их удалила.
Привет всем.
Тема дня мужчины наши, как ни странно, и, наша реакция на стресс…
Вчера мой мужчина устроил мне скандал, в конце которого он лег спать и тут же захрапел, а я… Я полночи не могла уснуть, переживала и психовала. В результате, вылилось … Читать далее
О себе. О панических атаках. О заморозках с организмом и нахождения в нем болячек. Уже три месяца заморочилась сначала панкреатит,потом давление,потом сердце и желудок. Капец. Я столько анализов сдала. Боязнь умереть. Короче,кто и как боролся,если сталкивался … Читать далее
Нам 2,2. Спим со мной. При переносе на свою кроватку просыпаемся и Орем. Как учить? Все позабывала…
Привет девчули,Таисии 2,2 и мы категорично не хотим признавать ни горшок, ни унитаз. А надо. Вопросы-звоните приучать? Лупить или что? Говорить мы ещё не умеем,кроме мама и папа. Не понимаем,что от нас хотят. Как всегда ваш опыт и мнения интересны.
В общем,вес 90 кг. До родов 58. Это уже 2,5 года. То скину пару кгчдо тупо нажру. Генеральный далась. Сама понимпб-рот зале и все. Но,проблемы в виде болячек поджелудочной и желудка,сердца. Короче,надо худеть. Кто,как расскажите. Может кто а группе есть … Читать далее
Решили отметить сами. Два года, малышка не понимает ещё. В общем в АДК, в детской комнате, потом зоопарк контактный, потом зеркальный лабиринт, мультики, потом итальянский ресторанчик там, кормят отвратительно. Потом дома торт и задуванте свечей с днём … Читать далее
Привет подруги старые,новые. Сто лет не делала посты. Ну нам 6 марта исполнилось 2 года. Тая ещё не говорит. Носится только. Хотим пойти в развивайку. Поставили первую прививку корь, у нас был медотаод,и.. И температура и горло. Капец. Напишу отказ от … Читать далее
Привет подруги старые,новые. Сто лет не делала посты. Ну нам 6 марта исполнилось 2 года. Тая ещё не говорит. Носится только. Хотим пойти в развивайку. Поставили первую прививку корь, у нас был медотаод,и.. И температура и горло. Капец. Напишу отказ от … Читать далее
Привет девочки!!! Надо подытожить год, уходит. Нам год и девять, говорим мало, бегаем, носимся, падаем) Были на нашей первой елке и нам понравилось, фото прилагаются. Переехали на другую квартиру. Я в этом году перенесла операцию на сердце. Сижу на пп … Читать далее
Привет девочки!! Надо подытожить год,уходит. Нам год и девять,говорим малр,бегаем,носимся,падаем) Были на нашей первой елкеинам понравилось,ыото прилагаются. Переехали на другую квартиру. Я в этом годуперенеслаоперацию на сердце. Сижу на пп я,худеет … Читать далее
Девочки, тема очень актуальная.Я вот не знаю, как вы считаете, надо ли в таком возрасте водить на какие-то мероприятия, елки?Вот хочется, чтоб увидела все, но ни хоровод водить, ничего не умеем еще, а больших аниматоров вообще боимся…Надо ли брать костюм … Читать далее