Привет, девчонки, тем кому около 30 и старше, посещаете ли вы массаж лица или ещё какие-нибудь уходовые процедуры? Посоветуйте мне что-нибудь, что лучше, массаж лица и какой, или может чистка?
Привет, девочки! Старшая дочь написала письмо ДМ. Там одни артикулы на ВБ 😁 наушники за 2700, остальное одежда. Говорю ей, разве можно вот так без примерки заказывать, говорит он знает лучше) Вот сижу и думаю как это всё покупать, обычно мы заказываем … Читать далее
Привет, девчонки! Подскажите, может у кого у деток старше 3х лет была непроходимость слёзных каналов? История такая, у нас где-то с месяца от роду глаза слезились, делали массаж, капали, ну и в пол года всё было чисто, вмешательство не понадобилось … Читать далее
Привет, девочки! В саду предлагают прививку от ветрянки, я вся в раздумьях. Кто делал, как перенесли ваши дети? Мы на все прививки, даже самые лёгкие реагируем температурой. Старшей не делала такую, но тогда никто не предлагал, я понимаю, время не стоит … Читать далее
Доброй ночи, девчонки! У старшей второй день болит живот где пупок, вокруг. Такое у нас было зимой, обследовались, кровь, УЗИ, всё было нормально, гастроэнтеролог сказал скорее от нервов, школа, переживания... Пропили лекарства, всё прошло или утихло, … Читать далее
Кто замораживал готовые котлеты?
12 августа 2024 19:02
Привет, девчонки! Кто-нибудь замораживал жареные котлеты? Вкус они не поменяют? Хочу заморозить 5 штук, остались, не доели, жалко выбрасывать.
Привет, девочки! Маленькая сегодня к обеду затемпературила, 39, больше никаких симптомов, кушать отказалась, только пила чай и спала днём, а вечером вырвало, температура спала до 38, поноса нет, даю регидронат. Что ещё нужно? Подскажите, пожалуйста.
Привет, девчонки! Есть блондинки тут, чем краситесь? Осветляете сначала или сразу спец краской? У меня микромелирование, что-то поднадоело, а именно у лица постоянно тёмные волосы, не нравится как отрастает. Мелирование начала делать как забеременела, … Читать далее