Ходили на 2 скрининг. С малышом все хорошо, чуть отстаем по сроку - на 5 дней. Но это мелочи. В самом начале беременности нашли у меня по 2 кисты в каждом яичнике. Вот к 20 неделям в левом уже рассосались, а в правом сильно увеличились! Было ли у кого … Читать далее
Девочки, как вы реагируете на попытки манипулировать нашим положением? Объясню. У меня уже очень заметный животик. Вчера по работе была в гостинице (в родном городе), где внутри небольшой магазинчик - ювелирка. Ну и продавщица завидев меня моментально … Читать далее
Девочки из Севастополя, кто подал в Симферополе - поделитесь опытом, пожалуйста! Как это происходило (не сам процесс, конечно), в смысле: когда вы в роддом поехали - со схватками уже или заранее? Сколько до родов лежали там? Знаю, что скорая со схватками … Читать далее
Мы с мужем ждем мальчика и присматриваем самые обычные имена: Андрей, Борис, Максим... Но судя по форуму и вообще по окружению, общаться нашему мальчику с обычным именем придется каким-нибудь дореволюционным Аристархом, Елисеем и Серафимом, хорошо хоть … Читать далее
Девочки, кто рожал относительно недавно в Севастополе, сколько стоят/обходятся платные роды?
Особенно интересует кто рожал с мужем, но вообще любая инфа пригодится.
Решила ограничивать количества кофеина в рационе: исключить кофе и ограничить чай 1 кружкой в день. Но вот вопрос: кофе без кофеина считается?
Девчонки! Осталась 20 таблеток Трибестана (1/3 пачки). Назначали мужу для улучшения качества спермы перед ИИ (нам помог). Это на 10 дней приема в среднем. Может кому нужен? Отдам.
Ещё есть половина упаковки клостилбегида - он копеечный, но вдруг кому … Читать далее
Девочки, кто рожал с мужем, поделитесь опытом!
Была от мужа помощь? Вы готовились специально? А мужа как-то готовили? Как он это пережил?))) Вдвоём проще было?
Девочки, кто ходил на курсы для беременных и куда? Как впечатления? Что рассказывали? Вообще смысл есть? Мужа брали с собой? Куча вопросов☺☺☺
С тех пор, как рассказали родственникам о беременности (не хотели, но я попала в больницу и пришлось признаться) у всех родственников (особенно со стороны мужа) проснулась супер-интуиция. Они все чувствуют, что у меня будет мальчик. Примечательно, что … Читать далее