Что можно выпить от головной боли? С самого утра раскалывается, аж до тошноты… Давление нормальное(120/80)…
39.3
9 сентября 2016 10:56
Была на приеме: головка очень низко, ОЖ-99(неделю назад была 104), по весу минус 1200 за неделю… Шейку гиня не смотрела, сказала все в роддоме. Дали направление на 14.09… Треники больнючие надоели!!!
У кого такой же срок как у меня, кто-то уже лежит в роддоме, или когда будете ложится? Просто у меня уже зла не хватает на мою гиню, слова из нее не вытянешь… Нужно ли на осмотр туда сьездить, или ехать когда прихватит, или с направлением с жк нужно?
Выписка
5 сентября 2016 18:21
Девочки, а как вас мужья встречали с роддома? украшали ли комнату? что вам дарили? я вот как-то не сторонница всего этого(шары, надписи и т.п.)Может я какая-то не такая? муж вроде что-то задумал…
И тишина...
4 сентября 2016 06:00
Все таки это были такие треники, после ношпы все прошло и я уснула… с одной стороны я вчера рада была что началось., а с другой страшновато было… завтра на ктг, в пятницу пдр… если до пятницы не родимся, будем ложится
Треники или началось)?
3 сентября 2016 20:49
На протяжении часа каменеет живот, слегка больно, несколько раз сильно отдавало в прямую кишку.Промежутки посчитать не могу, как то плавно отпускает и плавно начинается. Может это начало? не знаю вызывать скорую или может ношпу выпить?! Пока писала этот … Читать далее
38...
31 августа 2016 08:22
Наши 38 неделек!!! Спина болит, прострелы несколько раз на день, появились отеки, вес прет, а доча там пляшет и видимо еще не собирается с нами встретиться… КТГ всегда было 10 баллов, сегодня 8…
Разные Пдр
29 августа 2016 08:05
Если пдр по М 14.09, по первому скринингу 09.09, а по третьему-02.09.Плацента в 32 недели была 2 степени, ребенок крупный.Когда меня могут положить на дородовую, или будут ждать 14.09? Спросила у гини она сказала за 2 дня до пдр, я говорю по какой дате … Читать далее
Мобиль
26 августа 2016 07:04
Нужен ли мобиль в кроватку? Думаю покупать или нет? Может в кроватке доча только спать будет, а вместо мобиля взять коврик развивающий???
25 августа 2016 14:17
Встала с дивана и как стрельнет внизу живота, сек 30 продлилось, аж в туалет(извиняюсь )захотела. Потом еще пару раз схватило… И вот вроде прошло, но все равно какое-то давление внизу.Что это треники такие? Не было еще так сильно… Фото в нижнем белье … Читать далее