Девочки, может, у кого было такое… второй цикл подряд цикл длится больше 50 дней, прошлый цикл был 58 дней, этот тоже, видимо, не меньше будет(( и очень сильно тошнит, прямо постоянно, сильно грудь болит. В прошлом цикле была на узи на 51 день примерно, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
физио процедуры
19 августа 2019 08:52
врач посоветовала после неудачного протокола физио процедуры - переменное магнитное поле на низ живота номер 10, электрофорез с Zn или тиосульфатом Na на низ живота номер 10
посоветуйте что лучше делать с Zn или с Na? Zn, вроде, покупать в аптеке надо … Читать далее
стоматит
22 июля 2019 10:15
Может, кто сталкивался с такой проблемой? У мужа постоянно язвочки во рту, как стоматит, болят, есть бывает не может. ходили к челюстно-лицевому, сдавали анализы, в целом все в норме, но они так часто у него появляются… полоскаем стоматофитом, хлоргексидином, … Читать далее
Эндометрий после неудачного протокола
4 июля 2019 14:11
Сегодня была на узи, подсадка у меня была 14.06, цикл начался 25.06, сегодня 10 дц и эндометрий совсем маленький, почти 0. Как его наростить? Это нормально после протокола? Хотим до крио сами попробовать, боюсь с таким эндометрием ничего не получится … Читать далее
Хгч и день цикла
3 июля 2019 07:51
Продолжается моя история с клиникой мир здоровья, девочки, подскажите спрашивают ли вас какой сегодня день цикла при сдаче анализа хгч? Хоть убейте я не понимаю для чего это нужно? К слову в предыдущей записи история с ошибочным положительным хгч от … Читать далее
В целом шок от этой клиники… Во-первых, огромные очереди. В очереди стоят пенсионеры, люди с детьми разного возраста, женщины на первых сроках беременности, организации с мед.осмотрами, а они у каждого пациента кровь берут минут по 15! Что у них там … Читать далее
Для себя, много букв и моя печальная история. Это мой второй протокол ЭКО. В первом делали генетическую проверку двух доживших до 5 дней эмбрионов. Я была уверена в удаче, была просто счастлива, это же ЭКО, ну не может не получиться, ведь, нам так повезло … Читать далее
Девочки, кто ездил? К какому времени лучше ехать к Матроне? Собираемся в майские все же съездить. Во сколько открытие и закрытие? Какие-то, может, особенности есть. Знаю, что цветы белые нужно нести, а что еще? Посоветуйте?
Результат ПГД
2 апреля 2019 18:46
Прошу о помощи.. вот такой шокирующий результат мне сегодня отдали..к переносу не рекомендованы.. оба.. у меня паника, как теперь самим планировать, если два из двух с такими отклонениями. Кто с таким сталкивался? Следующий протокол без проверки, где … Читать далее
Эко клиническая апробация
12 марта 2019 12:44
Девочки, кто делал эко по клин апробации? Запуталась окончательно, врач толком ничего не объясняет, спросишь что-нибудь- общается как с дурочкой какой то ей богу… в общем пункция была, сказали 13 клеток взяли, из них 7 оплодотворились, созрели на 5й … Читать далее