Девочки, ребёнок наклеил какую-то наклейку из магазина на куртку, оторвала ее, но осталось такое пятнышко, стирала просто в машинке, как видите не помогло, чем попробовать потереть??
Девочки, проблема такая)) у меня длинные волосы, прямые, но концы завиваются в разные стороны, кератин думала делать, но опять же, свой волос прямой, чисто кончики эти бесят, может есть какие-то маски, средства что бы волос прямой был? Кто-то пользовался … Читать далее
Девочки, у сына шатался верхний зуб, он его шатал, шатал и вытащил, мне показалось что он его обломил, трогаю это место ничего острого нет, кроме прям как осколочек, может это уже зуб пролезает? Или все таки возможно обломился? Если обломился надо идти … Читать далее
Девачки, с тупым вопросом к вам, те кто покупают детям кроксы, помимо кроксов берете другие сандалии типа кожи, замши, ну обычные, просто мой все сезоны летние носил обычные сандалии натуралки, в этом хочунемогу кроксы ему, хватит их или еще обычные … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Продавала куртку на авито, женщина сторговала цену, я ей отправила через боксберри, а сегодня приходит уведомление об отказе, на мой вопрос что-то случилось? Она начала хамить, мол совести нет у меня, я повторно задала вопрос … Читать далее