Нервы не выдерживают, все не так. Встаёт с утра и начинается : Мама , мультик! Включаю канал, орет: не то и сразу в слезы, я спокойно говорю, что сейчас начнётся другой и ухожу. Она приходит…Читать далее
Девочки! Может, кто знает... ситуация такова: я прописана в квартире в другом городе, квартира эта приватизирована на меня и на мать, эту квартиру в своё время получил мой отец. Сейчас мать…Читать далее
Уже, по-моему, спрашивала, но хотелось бы получить актуальную информацию. Есть бесплатные курсы от центра занятости для мам в декрете... кто-нибудь проходил их? Повышали вы квалификацию или…Читать далее
Пропала я, не могла восстановить страницу! Как ваши детки? Моя такая капризная в последнее время: все с психами, ноет по каждому поводу и без. 12 зубов уже, говорит четко: ‘подём’, ‘щё’( еще…Читать далее
Рычит,показывая на медведя, показывает на горшок и делает: 'А-а', садит на горшок куклу и кричит:' А-а', психует и отбирает куклу,когда я беру ее и начинаю качать( ревнует, наверное). А что…Читать далее
Чем меньше остаётся времени до 9 марта, тем больше охватывает меня паника. 23 человека у нас будут в гостях( надеюсь, что не все придут)?. Надо начинать продумывать меню. Покидайте рецепты салатов,…Читать далее
Не верится вообще! Моему ребёнку 10 месяцев!!! Софа умеет на сегодняшний день: ползать, вставать, стоять, держась одной рукой и пытаясь шагать, лететь на всех парах, когда я зову ее кушать,…Читать далее