Девочки всем 👋! Вечный вопрос наверное в выборе Коляски, но все же у нас спор с мужем какую лучше брать(малыш зимний начало декабря), колеса поворотные или классика ? И ещё на счёт Коляски кто как считает есть ли смысл рассматривать б/у или только но … Читать далее
Всем 👋 так уж получилось,что одна моя хорошая знакомая переезжает в тёплые края и зная,что я в супер интересном положении 😍 предложила мне купить у неё некоторые вещи для малыша,такие как молокоотсос он у неё новый (так как дарили и сама покупала ) прям … Читать далее
Вчера ходили на скрининг и видели нашего малыша,мы в восторге,прям уже настоящий человечище 😍 теперь хотим сестренку 😊
Девочки ну куда ж я без вас 🙂 сейчас пойду только на запись к гемостазиологу. Вот результат может уже кто научен и знает что к чему ☺результаты прилогаю
Добрый день☺ девочки подскажите, У меня срок 11 недель. Лежу в больнице, сдала мочу лейкоциты повышены 12000. Назначили канефрон, также принимаю транексан и дюфостон. Кто нибудь когда нибудь смешивал эти 3 препарата? С врачами тут ужас. Тем более суббота, … Читать далее
Девочки,ситуация в следуйщем продолжаю лежать в больнице. Выделения есть,Врач сейчас смотрела на кресле матка закрыта,живот мягкий,тонуса нет. Сегодня были тянущие и колющие боли,но врач сказала что это спайки и если болит с права это почти норма так … Читать далее
Девочки всем привет. У меня после вчерашней кровяки,больше ее не было,просто мажет коричневым прям не много. Сходила в туалет вышла коричневая слизь. Врач опять посмотрела,сказала шейка закрыта,вы же с угрозой лежите и все толком ничего не говорит. Сегодня … Читать далее
Девочки привет всем 🙄 писать буду сумбурно,Так как все в кучу. Шла с работы домой и почувствовала кровь,медленно дошла до дома попутно вызвав скорую. Приехали увезли. Положили. Сходила на узи . Слышала сердце, видела как шевелиться. Узист сказал что … Читать далее
Привет всем 😘 прмогите советом 😣🤔Понимаю головой что нельзя, всякая чушь в голову лезет😣😣😣 успокаивать себя уже сил нет. Переживаю сильно за бусинку,начала болит поясница. Девочки дайте совет как лучше поступить,может не изводить себя и сходить на узи … Читать далее
Кто нибудь пробовал пить витамины Фолио?