Девочки, шевеления ощущаю с 14 недель, и вот уже как 4 дня тишина, совсем никаких ощущений, это нормально на моем сроке? Переживаю очень😩
Девочки у кого рано начался симфизит как доходили? Сколько было расхождение к концу?
У меня в 16 недель уже 6 мм, боюсь представить что будет дальше😩 расхождение же в любом случае пойдет дальше или не обязательно?
Сходила на узи со своими болями, симфизит подтвердился и еще связка ей моя не понравилась.
Девочки может ли быть так что дальше расхождение не пойдет? Или все же врятле?
Страшно что всего 16 недель а уже 6 мм, боюсь представить что будет дальше😩
Девочки, ребенок заболел ветрянкой, я в детстве переболела но все равно теперь боюсь, опасно ли контактировать беременной с ветрянкой?
Девочки было ли у кого нибудь что анализ нипт соврал, показал низкие риски в итоге реьенок родился с синдромом?
Девочки кто делал прокол, все хорошо прошло? Не знаю что сделать Нипт или все же прокол, генетик сказал прокол даст гарантию точную, а нипт не факт, что думаете?
Плохие результаты?
Хгч 5,076, завышен в 2,5 раза
Риск дауна 1/640
Генетик отправляет на прокол😭
Из за единственной артерии пуповины может быть завышен хгч?
Девочки сходила к генетику, говорит нужно делать прокол, я в замешательстве, не знаю что делать. Говорит вероятность патологии невысокая но все же есть
Кто понимает в анализах все плохо?
Стоит ли делать этот прокол?
На скрининге ребенок соответствует … Читать далее
Девочки у кого была ЕАП (единственная артерия пуповины) как прошла беременность? Как то повлияло на малыша?