У нас в группе детям сделали живую вакцину, нас вывели из сада, в других группах тоже делают, перевести некуда. Но доча так привыкла к воспитателям, любит в сад ходить. И тут придётся на неизвестное количество дней сесть дома. Говорю давайте я напишу … Читать далее
Боль внизу живота справа
Что это яичник? У меня уже мысли что это грыжа блин в области рубца от кс. На узи только во вторник. Я думала это из за овуляции, но болит уже 3 дня, особенно когда что то тяжёлое подниму или резкое движение сделаю
Наполеон классический Слоёное тесто
24 февраля 2020 01:13
Наполеон классический
Слоёное тесто и заварной крем, любимый торт моего мужа. Сделала ему подарок в виде торта и ящик для инструментов,давно просил этот торт, но стоять у плиты моё не любимое занятие.
Сегодня у меня он получился быстрее чем обычно 👌уже … Читать далее
Всем привет 🤗 Некоторое
15 февраля 2020 12:31
Всем привет 🤗
Некоторое время назад были у меня мысли отдать детей бабушкам и выйти поработать, поправить финансовое положение и помочь достроить дом мужу. Но мне пришло озарение, и я решила нет, стоп. Детей не отдам никуда. Максимум на каникулы летом … Читать далее
31 января 2020 02:41
У меня дилемма. Муж предлагает отправить детей на воспитание бабушкам, на пол года а мне выйти на работу и ему помочь, плюс уменьшить траты за сьемную квартиру, за садик ребёнку, в Москве он в частный ходит.а у бабушки бюджетный возьмут. Все эти жертвы … Читать далее