Добрый день,дорогие мамочки?Подскажите пожалуйста,кто получает бесплатно лекарства для своих деток?Кто то может в Энгельсе получает?И что для этого необходимо?Наш педиатр ни слова не говорит что положено,а от заведующей узнала что должны выдавать рецепт … Читать далее
Добрый день) сложилась такая ситуация что мужа сокращают с работы, в понедельник уже последний день)Решили с мужем что выгоднее для семьи будет выйти мне на работу,так как и з/п и премии очень достойные у меня!Девочки подскажите кто выходил на работу … Читать далее
Сон
15 марта 2019 10:20
Девочки, скажите пожалуйста,кто как укладывает спать детишек? планирую скоро завершать ГВ, и думаю как же научить самостоятельно спать!Может кто сможет поделится своим опытом,буду очень благодарна)))
Прокол ушей
26 февраля 2019 20:53
Девочки подскажите, где у нас в городе можно проколоть ушки дочке?
Девочки подскажите пожалуйста, у дочки температура вчера вечером поднялась, ночью была 38,5 сбила нурофеном,утром Была 37,7,сходили к врачу говорит горло идеально чистое. Я думала может зубы,но врач говорит нет,зубов пока не видно. Кроме температуры … Читать далее
Дорогие девочки,подскажите пожалуйста,может у кого такое было,как лечили!Дочке 2,5 месяца, мы на ГВ!при кормлении и после, очень сильно болит грудь, прямо внутри как будто ножами режут, простреливает иногда под рёбра и под лопатки! Иногда аж не выдерживаю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации