Всем привет.девочки кто знает,я открыла ип и через мой счет будут проводить деньги но по факту я так же сижу дома с ребёнком.нужно ли мне идти в соцзащиту и писать заявление об отказе детских до 1,6 лет?
Уже почти 7 месяцев как я МАМА.Я МАМА прекрасного сыночка.и это время летит так быстро что даже не успеваешь за событиями в жизни)))вроде только начал переворачиваться сам,потом сел,потом пополз,а уже учиться ходить))мой маленький малыш,моя жизнь,моя … Читать далее
Девочки скоро у нас с мужем годовщина свадьбы и хотелось бы что то придумать для него.подарок или может ужин какой то,но прям вау в голову не лезит ни как((( посоветуйте что нибудь))???
Мамочки завтра нам предстоит эта ужасная прививка((стоит ли ее ставить???очень боюсь так как у моей соседки дочка после нее стала инвалидом(((знаю что так бывает не со всеми.
8 марта 2017 08:10
Мамочки всех с 8 марта:*:*всем здоровья,счастья и радости в жизни,любите и будьте любимы:*_*
Девочки расскажите у кого малютки 1.5-2 месяца,сколько вы по времени бодурствуете и как спите по ночам?))а то у меня сына днем спит 15-20 минут и все так раза 4 за день.а ночью просыпается в 5 утра и опять спит 15 мин и просыпается.при всем этом он не … Читать далее
Вот и я решила рассказать свою историю))все началось с апреля месяца тогда мы узнали о нашей долгожданной беременности)))беременность протекала очень хорошо малыш рос не по дням а по часам это нам так врач каждый прием говорил))за всю беременность был … Читать далее
Всем привет.девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь расходились швы поле родов?у меня 2 внутренних и 4 наружных шва.заживают все очень долго и мучительно.только ходить сама начала неделю назад.не сижу.хотя после родов прошло 3недели и 6 дней.и пару … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации