Добрый вечер девочки. У меня такая ситуация, прошу прощения за подробности в описании: после родов прошел год, месячных нет. Пошла на плановый осмотр к г, взяли мазок, пришел результат-воспаление, назначили свечи Макмирор 8 дн. Проставила, пошла на повторный … Читать далее
девочки, добрый день всем! у кого -нибудь из Вас болела спина? У меня вчера случился приступ, боль между лопаток и от лопаток потом идет по всей спине, вызвали неотложку, поставили укол, легче стало только дышать, а боль осталась, ночь еле переспала … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК))) СКАЖИТЕ У КОГО ТАК БЫЛО- НЕДАВНО БЫЛИ У ЛОРА( 24 И 28 ЧИСЛА) ОНА СКАЗАЛА У НАС ОТИТ, МЫ ЕГО ПРОЛЕЧИЛИ (АБ И КУЧЕЙ ДР ЛЕКАРСТВ), НО МЕНЯ СМУЩАЛО ТО ЧТО РЕБЕНОК ТРОГАЕТ УШКИ И У НАС НОС ЗАЛОЖЕН. СХОДИЛИ К ЛОРУ ПЛАТНО ВЧЕРА … Читать далее
Девочки, всем доброе утро!!! У нас такая история: на неделе у нас вылез первый зуб, естественно была высокая температура 39,5, в понедельник вызывали педиатра она пришла осмотрела и сказала, горло красное надо мирамистин 3-4 раза в день и капать в ушки … Читать далее