Добрый вечер, мамам. Чьи детки были на Нестоже до 1 года. Потом перешли на Беллакт имунис, оптимум. Или свои варианты в комментарии. Всем буду благодарна.
23 января 2016 00:26
Какую кашу кушают ваши детки, в 8мес? ( именно в пачках, как нестле, хаинз и т.д )
Приворот..
10 января 2016 17:29
Приворот… Всегда было интересно это вообще реально? Кто делал или знает как? Или так, бабушки сказки. (тапки мимо)конкретно по теме.Ради интереса и на будущее:-)
Вопрос немножко личного характера… Извините, чем вы лечили молочницу? Она у меня была только при беременности, но внезапно опять началось. Чем спастись, врач посоветовала Тержинан, Румизол ничего не помогает. Ужасный зуд и в туалет больно сходить. Днём … Читать далее
Опять… у кого месячные болезненно проходят? После вторых родах ничего не изменилось. Теперь болит живот, подташнивает и диарея..(извините за подробности) к гинекологу записалась.
ОЧЕНЬ ВАЖНО И СРОЧНО… Мамы… которые кормили своих малышей Малюткой или Беллактом… У Малюки точно такая консистенция смеси как у Беллакт? не крупинки как манка, или как мука? Крупинки у НАН, фрисовом, фрисолак ну, это что было более понятно о чём я.