Я одна без «шевелюшек»? 19,1 недель, прикрепление по задней стенке, по УЗИ все хорошо, крутится там и вертится, а толчков и пинков не чувствую:( только «пузырики», «бабочки» и «рыбки» и то, лёжа на спине, держа руки на пузе и прислушиваясь.
Ура! Сегодня получили результаты плацентоцентеза, у нас здоровая девочка!!! Ожидание, конечно, изматывает, но оно того стоило!
Герпес
3 июля 2019 18:09
Страдает кто нибудь герпесом так же часто как и я? Обычно за год у меня выскакивает два или три раза, это мой 5(!!!) за беременность, каждый месяц прилетает подарочек😭 ацикловир-друг мой
Первый скрининг по крови показал повышенный риск СД 1:73, с мужем решили делать прокол, назначили на 09.07, но волноваться я начала уже сейчас. Поделитесь кто делал, вроде процедура не болезненная хоть и не приятная, особенно интересуют последствия
Здравствуйте! После стационара предложили поехать в санаторий для беременных, нашли путевку на 15.07 в г. Зеленогорск Лен.область. Кто был в этом санатории? Поделитесь впечатлениями:)
На первом скрининге 11.06 обнаружили гематому 15*11*15мм, узист спокойно и непрунужденно сказала, что есть небольшая угроза, но беспокоиться не о чем. Мой врач добавил 3ую таблетку дюф.астона, но позавчера начались коричневатые выделенная - врач назначила … Читать далее
Методом подсчетов вычислила что мой ХГЧ с начала беременности стабильно растёт в 1,3 раза, не в 1,5 и даже не 2, было одно УЗИ, по нему всё хорошо. У кого было так? Поделитесь 🙏🏻