Вчера дочка была очень капризная, я решила проверить зубы. И нащупала нижние прорезались уже 😱 сегодня тоже капризная... как долго могут ещё беспокоить, а то и сегодня капризы?
Девочки, посоветуйте, что делать?
Ночью обнаружила уплотнение в правой груди, которое болело (на картинке обозначила место). Дала ребёнку правую больную грудь. И потом утром ещё два раза из неё кормила. Но уплотнение есть, чувствую себя очень слабо … Читать далее
Нам тут недавно 4 месяца исполнилось и уже неделю по ночам какой-то кошмар творится. Если раньше было 1-2 кормления (мы на ГВ), то сейчас 3-4-5. Укладываю в 20:00, встаёт в 5:00. Просыпаться дочь начала уже через 1:20. Учитывая время кормления (20-30 … Читать далее
Девочки, болели у кого такие малыши?
Я сама переболела недавно и, видимо, заразила дочь, хоть мне и говорили врачи, что раз она на ГВ, то есть шанс, что не заразится.
Чем лечили? Что помогло облегчить зуд? Купали, гуляли в этот период?
Врача вызвала.
Нам 3,5 месяца, ГВ
Кормила днём с промежутком 2 часа. Дочь выдерживала, даже иногда почти не ела, а улыбалась и крутилась на груди. Ночных кормлений было два.
Ну а потом послушала умных родственников про то, что у ребёнка желудок должен отдыхать и что … Читать далее
Девочки, это кошмар((
Не болела ветрянкой в детстве, а тут по телу начали появляться покраснения, а потом там образуется пузырёк. К врачу сегодня обязательно записалась, но похоже на ветрянку.
Прекращать ли ГВ? Ребёнка, как я понимаю, тоже заражу.
У … Читать далее