Девочки, мамы деток 8 месяцев, сколько у вас дневных снов? Как перешли на 2 сна? Прям специально «тянули» ребенка, или малыш сам перешёл?
У моей дочки до сих пор 3 дневных сна, начала задумываться,…Читать далее
Девочки, односрочницы, в чем будете выписываться из роддома с малышом?
Как себя чувствуете? Как настрой? Я что-то трусить начинаю( голова забита, в понедельник ложится на госпитализацию, хочется…Читать далее
Сегодня пойду вставать на учёт в ЖК, страшновато как то мне... На прошлой неделе делала узи, врач сказала есть тонус и маленькая отслойка.не хочется в больницу ложится.Прописпли попаверин, и…Читать далее
14.02 сделала тест //, 16.02 ещё один, // подтвердились. Сегодня ,если найду в городе работающий мед. центр, сдам ХГЧ. Всё как то не верится! И муж не верит))
Девочки, отписываюсь по поводу врача в Израиле! Врач был очень грамотный! Профессор! Поход к нему был конечно дорогой, но это того стоило! Он выслушал нашу историю, очень внимательно, правда…Читать далее
После всего что случилось (можете прочитать в ранее написанном посте) хочу отдохнуть, в первую очередь эмоционально, так чтоб забыть про все проблемы и лежать и лежать на пляже...Летим с мужем…Читать далее