Девочки, мамы деток 8 месяцев, сколько у вас дневных снов? Как перешли на 2 сна? Прям специально «тянули» ребенка, или малыш сам перешёл?
У моей дочки до сих пор 3 дневных сна, начала задумываться, что наверное пора ей перейти на 2 сна. Почему так решила … Читать далее
Сегодня пойду вставать на учёт в ЖК, страшновато как то мне... На прошлой неделе делала узи, врач сказала есть тонус и маленькая отслойка.не хочется в больницу ложится.Прописпли попаверин, и дротоверин. А ещё с моей шейкой страшно на кресло лезть😔😔зная … Читать далее
Девочки, кто до беременности считал кжбу, сколько ккал вы прибавили к суточной норме?
Как быстро результат ХГЧ мед. Эксперте в Воронеже?
14.02 сделала тест //, 16.02 ещё один, // подтвердились. Сегодня ,если найду в городе работающий мед. центр, сдам ХГЧ. Всё как то не верится! И муж не верит))
Девочки, вы видите тоже, что и я?🤔🤔🤔❤️
Девочки у кого была задержка после приёма Джес +??
Девочки, отписываюсь по поводу врача в Израиле! Врач был очень грамотный! Профессор! Поход к нему был конечно дорогой, но это того стоило! Он выслушал нашу историю, очень внимательно, правда были не большие сложности с переводом, но это все мелочи. Самое … Читать далее
После всего что случилось (можете прочитать в ранее написанном посте) хочу отдохнуть, в первую очередь эмоционально, так чтоб забыть про все проблемы и лежать и лежать на пляже...Летим с мужем в израиль 🇮🇱) на целый месяц 🌞🏖🏝но летим не просто в отпуск, … Читать далее