Мамочки, кто занимался лишением прав отца на ребёнка? Как долго длилась процедура? Какие есть подводные камни? И ещё, может ли "отец" написать отказную на ребёнка? Спасибо, за ответы.
Пью Линдинет 20. Выпила первый бластер и сейчас как раз неделю отдыхаю. 6.02 должна начать новую. Так в чем собственно проблема, сегодня пришли месячные на неделю раньше. Это нормально из-за таблеток цикл поменялся или к врачу бежать?? Девочки, выручайте … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, опытом, если кто-то лишал бывших мужей отцовских прав? Какие нюансы, подводные камни могут встретиться? И в какой период времени было вынесено судебное решение? Спасибо
В 11 мес дочь пошла и ее было не удержать, на руках сидеть не хотела, в коляске мы где-то до года поездили и все. Гуляли не далеко, но гуляли самостоятельно. А сейчас… Из подъезда выходим и мама возьми на ручки. Ребенок почти 2 года не слазит с меня, … Читать далее
Гиня написала несколько названий, на выбор. Вот думаю, какие лучше? Линдинет 20, Новинет20 или Гестарелла? Почитала побочку и противопоказания, аж страшно стало. Что посоветуете?
И в продолжении поста истерик... Сил уже никаких нет.. Сегодня вот дождь и мы орем и орем.. Уже пора спать, а мы орем. Я уже устала искать причину.. Что вести к врачу ? Пичкать химией... Отвезти к бабуле какой... Потому что как сглазили ребенка блин … Читать далее