У кого была беременность без утрожестанов и дюфастонов?
11 декабря 2019 12:03
Как все проходило и как рожали?
Ребёнку 1год1мес, делает максимум 5-7 шагов балансируя, потом садится. Катает ходули (которые как каталка), бегает практически с ними, но сама нет. Боится может?
Бабушку свою люблю, но своим ворчанием меня доводить до трясучки блиять😬 «зачем смесь даёшь, это же вредно!, памперс сняла, больше не наденешь?, на улице ветер, куда идёте?, зачем куртку не надела и шерстяные носки, на улице только 23 градуса!» Задрала … Читать далее
Девчули, хочу такой цвет как на 1 фото, свой на 2фото. Кто смог с первого раза без осветления похожего добиться? Какую краску брали?
И ещё, если смывку, то какую?
У кого с ручкой такая? Удобно на улице гулять с малявой? Или просто взять без ручки?
Кто сдавал коляску в багаж? Выжила, не сломалась по прибытию?
Кто делал и как? Хожу в тренажёрку, считаю калории, живот висит.
Спрашиваю тех, кому реально помогло, остальные мимо проходите
Могут выйти не дождавшись нижних? У неё нижние резцы наполовину торчат, наверху смотрела ничего не увидела, но слюни опять текут как при нижних🤷♀️
Хочу купить золотое кольцо с ними, стоит недёшево для меня, нужен отзыв.
У кого есть украшения с кристаллами? Как они в носке? Особенно интересно услышать от тех кто их давно носит
Как моете голову? Именно движения интересуют. Хочу ее начать купать в ванночке чтобы она сама плескалась, не знаю как голову мыть, подскажите