Девочки,подскажите пожалуйста!!У меня обычный цикл 28дней, сегодня 4день после овуляции,был незащищённый ПА, сегодня у меня появились небольшие кровянистые выделения. 2 дня переодически мутит(((Это может быть беременность?!
Девочки sos!!!!мы
10 января 2016 14:45
Девочки sos!!! мы прекратили гв!!! теперь мне срочно надо сбросить 20кг!!! подскажите посоветуйте работающие диеты!!!
Добрый день! Девочки, если есть здесь жительницы г.Долгопрудный МО, посоветуйте пожалуйста хорошео ЛОР врача!!! В детской поликлинике есть… но… она то на больничном то в отпуске!!! никак не попадём но надо!!!
Декретные выплаты! Девочки подскажите пожалуйста! Декретный отпуск начался в начале октября, а все необходимые документы на место работы я предоставила только сейчас, выплатят ли мне за это пропущеное время или я пролетела с деньгами?(
Девочки, когда можно начинать занятия спортом после родов?
Сдали кровь!нам
15 ноября 2015 13:24
Сдали кровь! нам 4 мес. сахар 5,7 это много или норма кто подскажет? к педиатру только в конце месяца…
Девочки,доброго времени суток!Кто
14 ноября 2015 18:51
Девочки, доброго времени суток! Кто в декрете и при этом имеют подработку? поделитесь опытом!!! как найти подработку и какую чтобы на это уходило часа 2-3 в день, чтобы не обделяла временем сынишку и мужа))):-)
Гемангиома на голове!!! как быть?! Нам почти 4 мес. Месяц назад нам прижгли жидким азотом 2 маленькие гемангиомы, и вот не прошло и месяца у нас снова появилась еще одна гемангиома! В интернете читала что гемангиома проходит сама по себе с возрастом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации