У меня погодки. Одному мальчишке 2,5 года и девчёнке 10 месяцев...я устала. Старший все время наровит обидеть младшую. Подбежит, надает ей подзатыльников и бежать... Я уже начинаю в конце дня срываться. Понятно что ревность. Но это уже невозможно … Читать далее
Моему старшему ребенку 2,3 года. Говорит стандартные фразы. Типа мама дай и т.д. Остальные слова проговаривает в нос(гундит). Во сколько ваши дети начали разговаривать? Интересуют мальчики.
Девочки....Караул просто. У меня погодки. Приучила ребенка старшего к горшку. Так хорошо просился. Три дня как отрезало...не просится и писает в штаны. Может ревнует? Внимание привлекает... Что делать-то теперь?😣
Вопрос. С какого возраста ребенка можно развлеч походом в кино? На мультики например.
Нам 8 месяцнв и мы поползли!!!
Всем привет. Какой небулайзер лучше выбрать, чтобы подходил и ребенку и взрослому?
У меня двое детей. Одному старшему Сашуле 2,2 года и младшенькой Даше 8 мес. Так вот...Мой муж постоянно при старшем смотрит ужастики и т.п. Пугает, что баба Яга прилетит и заберет его... Устала объяснять, что не надо так делать, что все это влияет на … Читать далее
Какой гель для облегчения боли лучше использовать при прорезывании зубов у 8-ми месячного ребенка?
Кто лечил у своих деток дисбактериоз в 6-7 месяцев бактериофагами или антибиотиками? Нужно ли вообще его лечить?
Пью лактинет. Сегодня выпила 12 таблетку. Два дня уже кровит. Это нормально? Не нужно ли его отменять?