Понятно,что все детишки разные. Мне интересно мнение. Хочу перейти от обычного детского мыла на жидкое мыло или гель. Посоветуйте пожалуйста. Хотелось бы bübchen, но у нас,я думаю, подделка.((((
Девочки SOS! Нам месяц, появился поносик, и из-за него, я так понимаю, появилось раздражение на попе, Бепантен, крахмал, присыпка, витамин к, ничего не помогает!
ГВ и запоры... Кошмар, до геморроя с кровью... Устала уже... И молочку ем, и яблоки, и бананы,и бульоны пью,и курагу... Ну вот не хожу в туалет по 2 дня и всё! Началось неделю назад, сразу после родов было всё норм... Девчонки чем спасаетесь???
Всем привет! Кто после кесарево через сколько делали шугаринг? 25 дней уже прошло,лохий нет уже неделю. Единственное-иногда шов побаливает когда чихаю))
Сижу на кисломолочной,мясной диете,из фруктов только яблоки и бананы. Врач разрешила пить чёрный,зелёный чай и кофе (немного). Спустя 11 дней,я рискнула, выпила кофе,мл 100, слабенький и сегодня тоже. Малыш мой ночь и сегодняшний день беспокойный,животик … Читать далее
Извините за подробности! Врач в Казахстане,поэтому хочу пока спросить у вас. Девочки,уже неделя после КС прошла. Вчера появился дискомфорт при прикосновении,когда подмываюсь (при входе в уретру)... В туалет по маленькому ходить,больно в конце, когда … Читать далее
Завтра позвоню врачу,но хочу и у вас спросить. Девочки-мамочки,моему малышу 7 день, у него облазиет кожа около складочек (около коленок,где шейка). У кого так было? Я паникую,да?) Извините за глупый вопрос, ребёнок первый.
Животик после кесарево
6 апреля 2019 08:23
Всем приветик! Расскажите у кого когда ушёл животик после кесарево. Первые роды, лишнего веса нет, до беременности был хороший пресс. Шов косметический скленный.
Понятно, что организмы разные. У кого-то вообще схваток не было… Девочки скажите у кого как было? Сначала схватки потом воды, у кого воды потом схватки? И схватки прекращались вообще на какой-то период и опять начинались или же просто были немного слабенькие, … Читать далее
Дурацкие беременные мысли))) Со вчерашнего дня очень сильно низ тянет и поясницу, в шейке бывают острые боли(то ли схваткообразные,то ли малыш так толкается)... Слизистая пробка по чуть-чуть уже неделю отходит... Не знаю чувствую прям что роды скоро … Читать далее