Продаем свою любимую коляску Ривьера Каретто 3 в 1, производства Польша. Покупали коляску у официального дилера, через интернет магазин, т.к. таких колясок в продаже в Уфе не было. Расцветка шоколад + песочный, очень красивая коляска, за год использования … Читать далее
Вчера вот этот слипик уехал к своей маленькой хозяйке. Пусть тебе в нем снятся самые сладкие сны, малышка😘🎁🌞👸 Этот слипик сшит для девочки 2 х лет, размер до 5 лет 160*80, на двух молниях, раскрывается и превращается в одеялко. Спальник слипик для вашего … Читать далее
Все мы любим понежиться под теплым одеялком😴. А вот детишки наоборот, чаще они ни в какую не хотят укрываться, а ведь сейчас зима и не всегда дома тепло, особенно под утро. Эту проблему я для своего сыночка решила с помощью спальника, теплого и уютного👶😴 … Читать далее
Шью комплекты постельного белья в детскую кроватку: бортики, простыни на резинке, одеяла, пододеяльники, цены низкие
Сегодня самая волшебная ночь, ночь накануне 21.12, ведь ровно год назад в эту ночь я считала минутки до встречи с моей кровиночкой, моим вторым счастьем и смыслом жизни - с моим сыночком. За окном стоял жгучий мороз -35 и в 5:25 21.12 ( в зеркальную … Читать далее
Всем привет! Сижу в декрете, сыночку почти годик и вот решила заняться приятным и полезным делом, начала шить. Всегда очень нравилось мне это дело, но не было швейной машинки, а тут раз уж я ее приобрела, сразу начала творить😃. Вот оцените мое первое … Читать далее
Девочки, хочу предложить вам комплект постельного белья с бортиками в кроватку. Решила начать шить и вот мой дебют🐣 цену предлагайте вы, так как хочу поскорее продать, чтоб купить ещё ткани. Состав комплекта: бортики 8 шт 30*30 на 3 стороны кроватки, … Читать далее