27 апреля 2021 21:02 Завтра хочу дочку впервые в кино отвезти, там есть мультик, который длиться 40 минут. Как думаете высидит? Рано еще или уже стоит попробовать?Дочке почти 3 года.
12 апреля 2021 21:59 Раз уж начала задавать вопросы, еще один вопрос, тоже не менее важный. Тема какашек 😁 Начну сначала У дочки была проблема со стулом, был как то раз сильный запор, еле еле прокакалась... И после этого она начала бояться ходить по большому. Ходили к педиатру, … Читать далее
12 апреля 2021 21:35 Давно меня здесь не было... ☺ Сразу волнующий меня вопрос. Совместный сон ребенка с родителями! Не могу отучить спать с нами... Есть своя хорошая кровать, игрушки любимые, красивый ночник горит, причем мы все спим в одной комнате, но никак не могу … Читать далее
23 июля 2020 08:12 Ребенок вообще перестала кушать... Утром еле получается впихнуть прям пару ложек (и кашу варю и яичницу и сырники и тд) , в обед тоже самое, а вечером так вообще может пару раз откусить от мяса и все.... Готова просто таскать куски и все на этом. Перестала … Читать далее
12 июля 2020 09:51 Девочки Самары, посоветуйте частные детские садики с 2х лет, желательно по ближе к Зубчаниновке))) Появилась необходимость выйти на работу, поэтому задумались дочку отдать в садик. Но еще меня волнует несколько моментов. Дочка вообще ни в какую не хочет … Читать далее
6 июля 2020 11:19 Живем в частном доме (дом на двоих хозяев, у нас только половинка дома), ща время проживания здесь, мы построили небольшой пристрой в виде одной комнаты и прихожки, но документально никак не оформляли. Решили продать свою половинку дома и купить полноценный … Читать далее
25 июня 2020 14:29 Девочки, не могу найти заявление на очередь в детские сады. Все перерыла... Как теперь узнать номер заявления? Подскажите пожалуйста...
6 июня 2020 22:22 Девочки, нужен совет. Через неделю у дочки день рождение, 2 годика. Будет 7 деток разных возрастов от 2 до 7 лет. Живем в частном доме, есть возможность во дворе устроить праздник. Теперь вопрос: как развлекать детей? 😁Мыслей вообще нет...
28 марта 2020 19:19 Как накормить ребенка, ума не приложу... Дочка болеет, была температура и горло красное, щас аж хрипит, так третий день. За эти три дня, ребенок вообще ничего существенного не ест. Немного йогурта, кусочек яблока, пару печенек и всееее.... В обед сегодня … Читать далее
22 марта 2020 09:14 Девочки, подскажите на что похоже? У дочки на ягодичке вот такое пятнышко, то светлое, то краснеет. Уже несколько дней. Завтра к педиатру .