Девочки. Кто колол антибиотики и капельницы ( метронидозол например) , на самой ранней стадии беременности? (1-2 недели) . но не знали о беременности еще? Все ли было нормально с ребеночком и беременностью в целом?
Овуляция была 12-го числа. Ну и конечно незащещеннын ПА . вчера положили с воспалением, колят антибиотики ,капельницы и все прелести! Заметила мазню коричневую вчера. Еде до уколов ,после осмотра гинеколога. Сегодня пошла в туалет, упал (я дико извиняюсь … Читать далее
Девочки, месячные закончились 3-го числа. 12-го по календарю была овуляция,но по ощущениям была 15-го. 18-го начал болеть живот. Пошла я сегодня к гинекологу ,на осмотр. Сказал воспаление небольшое. Пришла домой,а на ежедневке два коричневых пятнышка … Читать далее
Девочки, доброго времени суток. У меня по календарю всегда совпадает овуляция. Должна быть 3 дня назад. Но никаких признаков нет. Никогда не было такого. Всегда тянет бока, болит низ живота и дискомфорт в пояснице. Такое в первый раз вообще!!! Овульки … Читать далее
Девочки, сегодня шла из аптеки. Кааак меня мотануло, думаю упаду в обморок, передглазами темно,волосы дыбом. Помню ,когда забеременила первым, упала в обморок, за 2-е недели до положительного теста...может оно??? Эх...надеюсь что да...оно...а не перемена … Читать далее