Девочки привет. Есть кто сталкивался с кистой сосудистого сплетения головного мозга у плода? Проходили ли действительно они к 30 недели? Какие шансы что это НЕ трисомия 18, если все органы хорошо развиваются? Спасибо
Девочки привет . Есть кто сталкивался с кистой сосудистого сплетения головного мозга у плода ? Проходили ли действительно они к 30 недели ? Какие шансы что это НЕ трисомия 18 , если все органы хорошо развиваются ?
Спасибо
❤️
10 марта 2021 22:04
Все , со спокойной душой больше не делаю тесты . 5 лет ожидания прошли не зря . На всех планирующих - чих !
Девочки , родные , вот такая ерунда . 5 лет планирование беременности , 5 лет хожу с диагнозом «поликистоз». Поменяла страну и врача , решилась на новую лапру чтобы посмотреть трубы и решить что-то с покистозом. А тут сюрприз! Оказалась что у меня очень … Читать далее
Реагент
13 октября 2020 19:49
Девочки привет ) сделала я Clear Blue электронный , который сказал мне что я не беременна . Но вот только я любопытная натура раскрыла его , чисто ради интереса . Разве так сильно они реагенят ? Так же не честно
Что вы видите ?
Всем привет . Вот такая у меня неразбериха . Вчерашний тест нижний , вроде как что-то видно , сегодня сделала другой фирмы , где походу пусто ... или что-то видно ? Или вчерашний всё-таки отрицательный ? К врачу только 27 числа , до … Читать далее
Это только у меня? Все! вокруг беременюют, все! Мои ленты в соц сетях переполнены беременными и только что родившийся малышами! Или просто я себя так накручиваю…