Всем Привет!!! Кто, что дарил своим детям подарки на годик?))))
У дочки скоро день рожденья и я не знаю, что купить, чтобы было полезное и развивающие…
Понимаю, что их очень много, но может есть то что и после годика пригодится)))
Девочки помогите я запуталась в имени Валерия и Лера это два разных имени? Или одно? Просто интернет показывает, что Лера это русское, а Валерия православное, и когда прочла что Валерия это Лера, а Лера это Валерия, так вот к чему я задаю такой вопрос, … Читать далее
Привет всем! понимаю, что у всех всё в роддоме по разному сумки собираются, но что пригодилось вам и малышу вашему, а что нет? )))
Я собрала для себя: 2-3рубашки, урологические прокладки, компрессионные чулки, одноразовые трусы, трусы старые так на … Читать далее
Перед родами, как вели себя дети в животике активно или нет? Или это вообще ни как не влияет? Поделитесь как у вас было перед родами, какое ощущение было?🙂
Врач сказал что низко головка расположено и УЗИ показало, срок 36недель через сколько времени вы родили? Доходили до 40недель, или раньше родили? И у меня периодически боли внизу, как перед месячными это значит тренировочные схватки или нет? Я просто … Читать далее
Врач сказал что низко головка расположено и УЗИ показало, срок 36недель через сколько времени вы родили? Доходили до 40недель, или раньше родили?
И плюс тонус сказала я спросила, это нормально вообще, она сказала да, что на моем сроке это нормально.
У … Читать далее
Плановый стационар с многоводьем
26 октября 2018 18:00
Девочки, вы сколько лежали в стационаре с многоводьем? И что вам там делали? После всех процедур лучше стало? Я просто очень переживаю за своего ребёночка, как что будет
Привет девочки))) Сегодня пришла на явку и у меня высокое давление и пульс, будут ставить мониторинг на два дня, если будет все это время высокое то значит гинеколог что то будет назначать? Всю беременность высокое давление на явке, и что интересно дома … Читать далее