Короче, Уже перелопатила толпу подборок разных фильмов, Никак не могу найти. Фильм американский. Главный герой-парень. Растит его мать-одиночка, очень «душная». Он влюбляется в девочку очень болезненного вида, ходит девочка плохо. При знакомстве с мамой, … Читать далее
Муж 4 дня кутил и сегодня(уже вчера) страдает тяжелым похмельем. Сам дурак, конечно, но ходит по дому полутруп-зомби из массовки. Мелкая то-ли что-то съела (не могу догадаться что), то-ли растит какой-то коварный зуб: с трех часов несколько раз, простите, … Читать далее
Вот наконец мы долетели-доехали. На 12 часов позже запланированного. Но все по порядку. Сначала перелет волгоград-москва. Рейс задержали на 2 часа, потеряли стыковку. В итоге два с половиной часа тусили в аэропорту. Перебили билеты, по прилету в москву … Читать далее
Господибожемой. Пять месяцев. Целых пять. Послезавтра к врачу, узнаем рост-вес, сделаем прививку. Из умелок: переворачивается туда-обратно, умеет катится колбаской,пытается ползать, умеет вставать на карачки,но двигаться из этого положения пока не получается, … Читать далее
Дамы, короче, я любитель повыковыривать себе мозг в попытках все распланировать заранее. Не всегда получается, но пытаюсь всегда. Ситуация такая: если все будет хорошо, то через полтора месяца нам предстоит перелет с мелкой. Даже два-короткий до москвы … Читать далее
Людям, которые ставят пандусы в виде двух полосок металла с бортами надо переломать ноги и заставить их на кресле въехать по ним. Или в..бать, чтоб родили и пусть коляску туда запихивают. У меня у коляски передние колеса стандартной ширины, а задние … Читать далее
Вот и исполнился Нам месяц 29 числа) совсем большой человек, с привычками, характером. Уже местами понимаем друг друга. Сегодня были в поликлинике, прибавили 1030гр и 1,5 см. Но в росте сомневаемся-мадам отказалась ножку совсем разогнуть, а слипики 56 … Читать далее
Вот и я пополнила ряды. Сегодня в 10.45 родилась моя Александра Алексеевна. Госпитализировали утром на плановое кесарево, в 10 уже взяли на стол. Долго пытались сделать спинальную анестезию, но не получилось-я очень крупная, мягко говоря, жир и мышцы … Читать далее