Как относитесь к больным детям в саду? Часть адаптации или категорически нет? Своих поведете с соплями? Мой ребенок начал ходить в сад и естественно болеть, я сразу его лечить и в сад только абсолютно здоровым, но больше половины группы ходит и с соплями … Читать далее
У ребенка в саду делают прививку от полиомиелита капелькой, я своему написала отказ, потому что беременна. Высаживать не будут, потому что 3 прививки есть, но теперь я паранойю не заразится ли он от привитых и не заразится ли меня. Такое возможно кто … Читать далее
Отдала сына в сад, ему нравится, но уже 2 раза болели, я в принципе была к этому готова, но если честно меня уже просто выводит из себя разговоры с моей мамой. Она дико против сада, там же столько микробов, постоянно разговоры что будет болеть, видишь … Читать далее
Кто что делал вместо манту
23 августа 2018 15:22
Собственно вопрос, какие анализы сдаете для сада вместо манту? Бывают ли проблемы с этим?
Опять пролет😭😭😭
20 июля 2018 14:44
Весь месяц держалась как могла, что называется, при любой мысли о беременности старалась отвлечься, даже в календарь не заглядывала. Но под конец сдалась, сделала тест -отрицательныы, завтра по плану М, эх, ещё 1 пролет ((((