Девушки, добрый вечер, кто-то оформлял выплату на мужа? Я в этот раз не работаю, тк сократили еще в апреле, а забеременела в мае, но была информация, что муж может получить выплату. Как это…Читать далее
Девочки, привет, у меня впервые такой анализ, и честно - уже напугана врачом и Гуглом. Так как я велись в клинике далеко от нашей дачи (так уж случилось что врача я знаю со второй беременности…Читать далее
Мамы, поймала себя на мысли, что со вторым ребёнком занимаюсь меньше, чем делала это с первым в том же возрасте. Понятно, что в 3 месяца особо занятий не придумаешь, но мне сейчас гораздо проще…Читать далее
Мамы, роды вторые, без анестезии. После первых зажимало шею, спасалась остеопатом и иглоукалыванием.
Сейчас вот странные ощущения- как будто хуже видит правый глаз, зажата правая часть головы,…Читать далее
Девочки, не помню такой проблемы после первых родов, но тогда я не носила бандаж, плюс была после эпидуралки, и меня беспокоило больше головокружение, чем что-то иное.
Сейчас вот при подтвержденном…Читать далее
Мамы, всю б носила компрессионные чулки ( профилактически от отеков), после родов сняла. С венами проблем не было. Но вот сейчас, на 6 сутки после родов начали болеть икры ( помню, было такое…Читать далее
Мамы деток, родившихся раньше ( сын появился в 37 недель), можете рассказать, чем они отличаются от доношенных детей?
Рост/ вес понятно, что меньше. Заметила, что сын все время спит, грудь…Читать далее
Девочки, срок сегодня 37 недель, стоит пессарий, счётчик схваток пишет, что пора в роддом.
Но
1) они у меня уже были, правда, не с таким вердиктом
2) мы загородом, просто так кататься не хотелось…Читать далее
Девочки, было ли у кого - роды при ещё стоящем пессарии?
У меня вторая беременность, сейчас вот прям схватки, как при первых родах. Не проходят уже час, буду считать приложением. Пробка не отходила,…Читать далее
Мамы, первый ребёнок родился в апреле- там было более- менее понятно с одеждой. С летним ребёнком не понимаю- перебрала вещи, не так много на 0-3, ну и ребёнок быстро рос.
Какой набор одежды…Читать далее