Детский сад
Девочки, расскажите, как ваши малыши привыкли к саду. Если можно, то поподробнее. Я переживаю, как никогда. Сыну 2,5. Пошли сегодня в сад на час впервые. Он радостный шёл, я ему все рассказала, подготовила, он хотел в садик. Зашёл в группу, … Читать далее
Девочки, сын отколол зуб об какую-то игрушку. Немножко, но прям передний(( 9 месяцев всего парню. Что делать? Я боюсь, что у него зубки слабенькие. Может нам что-то попить, какие-то витамины? Если кто-то что-то принимал, посоветуйте, пожалуйста, прямо … Читать далее
Девочки, если я до родов работала за год месяца 3 от силы в разное время в одном и том же учреждении (заменяла тех, кто в отпусках и т. п.), мне положены от этого места работы декретные по БиР? Не единовременное пособие, а именно декретные. И если должны … Читать далее
Мужское имя
21 декабря 2018 14:59
Девочки, посоветуйте имя к отчеству Тимурович
Корочка на голове
9 декабря 2018 22:23
Девочки, от чего у малыша корочка на голове, хлопушками такими? А ещё между бровей и за ушками. Что делать, чтобы её не было? Это может быть на моё питание?
Девочки, сходили мы к хирургу, нам поставили дисплазию тазобедренных суставов. Сказали разводить ножки максимально часто в течении дня. Записали на массаж через 2 месяца. До этого на УЗИ тазобедренных суставов врач сказал делать упражнения, которые покажет … Читать далее
Девочки, хочу спросить вашего мнения! Как вам имя мальчику Ярослав? Красивое или не очень? И, если у кого есть знакомые Ярославы, расскажите про характер, хорошие или так себе?
Была корочка кровяная по центру пупка. Я подозревала, что что-то не то с пупком. А сейчас она отвалилась, а под ней эта выпуклость. Очень похоже на грыжу((( Что это? Завтра запишусь к хирургу, чтобы посмотрел, но у нас записи на ближайшее время нет, … Читать далее