Девчонки,как спят ваши детки нашего возраста?Дело в том,что последнее время дочь очень сложно уложить,и такое впечатление,что появился страх темноты,раньше со светом не уложешь,а теперь когда выключаю свет плачет.Да и спать отказываеться пока папа не … Читать далее
Девчёнки,кто колол деткам ушки,как себя вели после этого,трогали себя за ушки,беспокоились,капризничали?Записаны сегодня на прокол,но завтра детский праздник у нас намечаеться и боюсь,чтобы не испрортить доче настроение,подстраховалась и записалась ещё … Читать далее
Девчёнки,вообщем такие вопросы:что,когда и по сколько ( гр. примерно)съедают ваши малыши?Если на полудник творог 100гр с чем комбинируете,и количество?Сколько пъете кефира или йогурта и т.д.?Многие пишут,что при сохранённом гв нужно меньше творога и … Читать далее
Девчёнки,подскажите есть ли у вас в стране электронный реестр завещаний.Дело вот в чём,в Мурманске была сестра у свёкра,она приезжала в Украину и гостила часто у него,потом померла и ему не сообщили,она была одинокой,с родственников больше никого нет … Читать далее
Девчёнки, кто на гв, как кушают ваши детки 10 м прикорм? У меня стала плохо кушать по 2-3 ложечки, полудник вообще считай не ест (кисломолочка или творог).От молочных каш абсолютно отказалась (нестле,бэби,милупа),ест только безмолочные и то не всегда … Читать далее
Девчёнки,подскажите хорошее кафе на годик доченьки,главный критерий вкусно и светло чтоб было. Район проживания Масельского-Пролетарская.
Мама паникёр😪
29 августа 2018 21:49
Малышка лизнула эмульсию для тела эмолиум и понеслось… Размышления что будет. Задав запрос в инет, я поняла, что я далеко не одинока🤣.Наткнулась на стих, добавлю в коменты, так поржать😏