Что то как то неспокойно, хочу тест купить на подтекание, но в аптеках хоть и не сказать что большой, но выбор и по ценнику от 500 р за штуку. Кто уже приобретал, можете подсказать какой лучше взять?
Через час ехать на контроль и меня в очередной раз накрывает приступ паники(( то ли реветь хочется то ли в шкаф зарыться !!! Взрослая блин тётка!!! Вот как с этим бороться то. На первом скрининге на нервной почве так окаменела, что бедный врач еле посмотреть … Читать далее
Девочки, скоро Крещение, кто пойдёт в прорубь?
Не удержалась я сегодня и дорвалась до запретных маринованных огурцов (( в результате имею теперь странный отек на стопе правой ноги. В наличии есть бруснивер и мороженые клюква с брусникой, вопрос - что из этого лучше выпить что бы стало хорошо))
Сейчас стало очень модным приглашать консультантов по ГВ, дело несомненно нужное и полезное, но возник вопрос! А где собственно обучают этой профессии? В институте медицинском? Сколько учатся? Или как? Все таки от таких специалистов зависит очень многое … Читать далее
Сейчас стало очень модным приглашать консультантов по ГВ, дело несомненно нужное и полезное, но возник вопрос! А где собственно обучают этой профессии? В институте медицинском? Сколько учатся? Или как? Все таки от таких специалистов зависит очень многое … Читать далее
Резкая боль в спине начиная с области между лопаток и ниже до поясничного отдела. Такое чувство, что кто то как кнутом охаживает, резкая и опоясывающая((( аж искры со слезами из глаз
Прочитала сообщение девочки о том, что её ударил муж. Не могу теперь успокоиться (( как же все таки это страшно. И вроде ситуация двоякая, но блин, мы ведь заведомо слабее физически,тем более с малышом на руках!!! И в большинстве случаев побои будут … Читать далее
Описание скинула в комменты))и продублирую ещё раз здесь Ловите 😘😘😘 Тест на определение личности 1⃣ Ведьма-предприниматель Ты обладаешь способностью четко выделять собственные возможности. Будто о волшебству, легко вдохновляешься на новые дела и начинания … Читать далее