Можно ли давать пить4 января 2016 00:34 можно ли давать пить водичку или чай сразу же после кормления смесью?
21 декабря 2015 01:13 Доброго времени суток! У меня после родов пошли месечн спустя 2 месяца, появились они очень болезненные не могла встать с кровати а ребенка держать уж темболее. До Беременности они всегда были безболезненные. Продлились они около 6 дней, и вот сейчас … Читать далее
6 декабря 2015 21:06 Мамы деток кто на ИВ, какой вы смесью кормите своих малышей? как вы считаете какая смесь лучше Аптамил или Фрисолак?
3 декабря 2015 13:12 Позавчера сделали первые прививки моей крохе, вчера была температура 38,2 потом 37, сегодня нет. Можно ли идти гулять уже сегодня?
26 ноября 2015 00:25 Мамули, может не все поверят в то о чем я вам сейчас расскажу но это реально!!! Мы с мужем в шоке, нашей доче скоро 3 месяца, недели 2 назад мы начали ее купать в кругу, нам сказали на деток очень положительно влияет плавание, они быстрее начнут развиваться … Читать далее
17 ноября 2015 00:28 Добрый вечер! Есть ли тут такие кто летал зимой отдыхать в теплые страны с детками 3-4 мес? Как они переносили полет? Как адаптировались в другой стране? Расскажите все пожалуйста, нам предложили поездку на Тенерифы на НОВый Год, не знаем лететь или … Читать далее
11 ноября 2015 22:04 Скажите кто переезжал с детками 2 месяца на новую квартиру, как они переносили переезд, и как долго одаптировались в новом месте?
5 ноября 2015 00:14 Что подарить мужу на 2 года отношений? Серебрянную цепочку с кулоном знака зодиака дарила в прошлом году. В этом году все никак не могу придумать.