Урааа! Нам полгода сегодня! И прям сегодня прорезался первый зубик !!!!
Что мы можем: ✅
Раскачивается, аж подпрыгивает на четвереньках
Ползёт на четвереньках назад только пока)
Ещё не сидит и не пытается. Но очень любит приподниматься, держась за … Читать далее
Девочки Несколько дней не могу купить подгузники именно 4 размера. Ни в Детском мире, ни в Ашане(МЕГА), ни в Ленте (Шолохова). Что случилось блин?? Никакими другими не пользуемся. Взяла на всякий случай Хаггис для девочек маленькую пачку, если закончатся … Читать далее
Девочки, кто начинал так рано?
Сама ещё не хочу вводить, но так как мы постоянно срыгиваем, педиатр назначила Примадофилус, Мотилиум и утяжелять еду вводом прикорма.
Собираюсь давать сегодня кабачок, го начиталась, что у многих деток газы, со стулом … Читать далее
Девочки, хочу послушать отзывы , кто делал выпрямление кератином при ГВ. Нам 3 месяца.
В интернете информация противоречивая.
Волосы пушатся жутко, особенно при влажной погоде. Естественно на бесконечное выпрямление утюжком нет времени с маленьким … Читать далее
Мобиль Чикко Волшебные звезды. Как вам?
12 августа 2017 14:58
Девочки, хочу послушать отзывы о мобиле Чикко Волшебные звезды. Облегчил ли вам жизнь и укладывание малыша? Нравится ли деткам? Пригодилась ли функция автоматического включения от плача? Дорогой, не знаю тратиться ли на такой?
Может кто-то тут продаёт … Читать далее
Ростов! Аксай! Мобиль Чикко "Волшебные звезды"
10 августа 2017 15:47
Девочки, хочу купить этот мобиль. Какое впечатление от него?
Включается сам, когда плачет дитё?
И Может кто продаёт свой в Аксае или Ростове?
У меня девочка, но можно любого цвета, главное состояние хорошее.
Жду предложения с ценой в личку)))😘😘😘
МОЯ АНКЕТА РОДОВ
🔞Возраст на момент родов - 30
😍Беременность- 2️⃣
🚼Роды-1️⃣
☢️Токсикоз-нет ❌
⚖️Вес до беременности-58,5
🐷Прибавка в весе - 17
🚺Вес после выписки-67,5
🌡Общее состояние-хорошее 👍🏻
💦Отеки -с 35 недели
🔥Изжога-с 36 недели
🏥Сохранение-с … Читать далее
Девочки! Лежу в роддоме уже неделю. Сегодня ровно 40 недель. Предвестников не было никаких. Совсем… Ни пробки не было, ни треников, ни воды не подтекали, со стулом все в норме… в общем, думаю попробовать взять в оборот мужа))) ВОПРОС: кому это помогло … Читать далее
Собираю пакеты в областной роддом N2 ( Сельмаш). Накупила всего... Но не хочется переусердствовать и набрать лишнего с собой. Лежать буду сначала в патологии. Девочки, кто там рожал, расскажите, что брали с собой, что возможно не пригодилось, что лучше, … Читать далее
Девочки, дважды пересдавала кровь (в 37 и 38 недель), тромбоцитов очень мало 120 ( границы нормы вообще 180-320). Чревато кровотечениями. В роддом кладут заранее из-за этого. Всю беременность все было в норме. Скажите , у кого была такая же ситуация … Читать далее