Вот и подходит мой декрет к концу :) в компании, которой я отдала 12 лет произошли изменения в худшую сторону, дела совсем плохи… и естественно, мне сказали что выходить некуда. Вот вам 2 оклада и шуруйте куда хотите. Хорошо хоть курсы прошла, находясь … Читать далее
Девочки, у кого было подскажите. Уже неделю температура у дочки 37,4-38. Сегодня ,спустя неделю 38…Симптомы спадают а температура никак( врач говорит ждать, антибиотик пока не нужен(но анализы мы не сдавали) вы пили антибиотик? Или без него обошлось … Читать далее
Когда происходит распределение? Мы 189 в очереди… шансов попасть в этом году 0? И почему то на мос ру статус черновик у моей заявки , как будто редактировала, но ее не трогала. Звонила по тел горячей линии ответили что все ок с заявкой… но почему черновик … Читать далее
Девочки подскажите, было может у деток? Просыпается ночью и плачет. Когда спрашиваю что такое говорит нога болит. Сегодня вечером опять сказала что болит и показала обе ноги в районе голени… нам почти 2 года.
Ну что такое со сном у дочки… то ночные крики, то засыпает теперь по 2 часа. Как чувствует что ко сну ритуал пошел все, давай скакать, веселиться. Видно что спать хочет но изо всех сил сопротивляется(( у меня уже руки опускаются. Пришлось менять последовательность … Читать далее
Девочки , может было у ваших деток. Просыпается ночью 1-2 раза и кричит мин 10 , при этом к себе не подпускает, отталкивает, бьет, кричит нет, не надо и тд. Потом успокоится, подползает обнимает меня и засыпает. Появилась эта прелесть в 1.8 примерно … Читать далее
Не зависит день/ночь. Просыпается, громко кричит, пока я ее не успокою, потом делает дела и засыпает… спит в подгузе и не важно по маленькому или по большому. Было у кого? Это перерастают когда? 😞 на горшок еще не ходит
В ночь уходим тяжело, но в итоге спит всю ночь. А с дневным атас просто(( второй день она не спит днем…. До завершения гв засыпала ТОЛЬКО с грудью. У кого было похожее, в итоге это когда то наладилось? Что помогло? Советы как надо было сделать до завершения … Читать далее