7 апреля 2021 07:17 Девочки можете дать совет? Есть какие-то способы ?) У меня старшая дочь 5 лет, и двойняшки 7 месяцев. Не всегда успеваю по есть, иногда вообще забываю. А хочу похудеть 🤦♀️ Из-за недоедания днём, еьм ночью 😥
3 апреля 2021 06:09 Девочки как часто кушаете в 7 месяцев? Мы каждые три часа 🤦♀️ это не часто уже для 7 месяцев?
2 апреля 2021 09:16 Девочки, можете написать названия бюджетных уходовых средств для малышей, хочу почитать составы 🙏
16 марта 2021 14:11 Девочки дайте совет , ребенок 5 лет будет в июне, просто неуправляем , не слушает абсолютно , я уже не знаю как говорить, и спокойно говорим, и кричу , у меня уже дергается все и глаза и руки .... Чувство, что скоро будет нервный срыв просто напрос … Читать далее
26 февраля 2021 22:52 Девочки, может кто знает онлайн курсы по разбору составов косметики/шампуни/детская косметика ?
26 февраля 2021 14:26 Девочки , во сколько месяцев или через сколько после начала прикорма дали деткам фрукт ( яблоко) ?
22 февраля 2021 06:07 Девочки, не подходит смеси никакая 🤦♀️ пили лечебную , стали переходить на обычную сразу понос ( от всех ) а с лечебной было нормально, потом стали запоры через месяц .. и лечебная на козьем молоке Может быть понос, тк не переносимость коровьего белка … Читать далее
21 февраля 2021 08:23 Девочки , месячные ярко красного цвета, без запаха вообще , когда встаю выливает столько, что приходится сразу менять . Это нормально ? Врач через два месяца после кс , обнаружила предположительно миому , но не точно . анализы не брали тк прошло мало … Читать далее
10 февраля 2021 15:36 Девочки , ребёнку 5,5 месяцев, от пдр 2,5 . Отказывается от смеси , раньше ела по 150 грамм, теперь по 40-50, одно кормление стала днём пропускать ( вообще не ест) и ночью одно кормление тоже Прикорм не ест ( овощи пробовали ) Что это такое :/ Врач … Читать далее