21 марта 2022 13:27 Как у вас самочувствие на таком сроке?) вот ещё ходить и ходить, а уже всее . Даже на ближайшие расстояния невозможно. Поясницу тянет и такое ощущение, что сейчас выпадет, так давит))
27 февраля 2022 10:44 Вот это вообще норм поддержка. Узнала бабушка, что я заболела короновирусом. Начала отчитывать меня, что вот долазилась в больнице. Ну так - то да, в беременность надо сдавать бесконечные анализы,не я же придумала такие правила. Вот и приходится лазить … Читать далее
26 февраля 2022 17:46 Вот писала вчера пост. Спрашивала стали бы вы вызывать скорую беременная на сроке 30 недель при температуре 37,5 и больном горле. Ладно кто просто сказал, что нет. Но многие же как змеи: может у вас ещё инсульт, скорая чаек не заварит и все в этом роде … Читать далее
24 февраля 2022 06:54 Не любитель всех этих скорых, больниц и тд... Но стали бы вы вызывать скорую, если б вдруг заболело горло и температура 37,5 на сроке 30 недель?
1 ноября 2021 03:25 Остаться одной с двумя детьми. Прежде чем делать второго ребёнка, обговаривали, что мужик будет работать на вахте. Причём, что ребёнок, что вахта была его инициатива. По итогу когда уже большой срок началось... То мёрзнет он там, то машину за ним не … Читать далее
25 октября 2021 18:25 У кого было обострение холицестита в беременность. Не могу болит и спина и желудок и бок, где этот желчный. Рвёт даже от воды. Чем спасаться?
20 октября 2021 12:16 Есть тут такие, кто не общается со своими родственниками?(бабушки, мама) . какие были на то причины? И как вы поборолись с чувством вины за это, если, конечно, было.?
20 октября 2021 11:23 Да почему же я какая-то не такая... С просто друзьями и окружающими нормально, а с родственниками мир никак найти не могу. С одной бабушкой поругалась потому что не заняла ей денег, объяснив тем, что у меня их нет. В итоге было услышано, что *** такие … Читать далее